‌·

招 标 公 告

来源:广东建设报     2017年09月04日        版次:07    作者:

一、招标工程简介:(一)工程名称:惠州市五矿·哈施塔特二期高层项目监理。(二)招 标 人:博罗县碧华房地产开发有限公司。(三)建设地点:惠州市博罗县麦田岭地段。(四)监理服务费:具体以招标人审定的预算为准。(五)工程规模:惠州市五矿·哈施塔特二期高层项目,本工程占地面积20962.00平方米,地块规划可建计容建筑总面积为120304平方米,总建筑面积135304平方米。其中,高层洋房114000平方米,商业5880平方米,公共配套424平方米。地下室建筑面积15000平方米(具体以施工图纸及招标人的书面通知为准)。(六)招标范围及内容:按招标人提供的招标文件和有关图纸资料及说明,包括但不限于:惠州市五矿·哈施塔特二期高层项目施工及保修阶段的所有监理服务工作(具体以施工图纸及招标人的书面通知为准)。(七)质量要求:合格。 (八)工期要求:本项目分两个标段开发,监理总服务期为767日历天,施工工期暂定为:2019年10月17日完工。上述日期均为计划工期,实际开工日期以开工令上规定的日期为准。(九)资金来源:自筹资金。二、报名条件:投标人须具有工程监理综合资质或房屋建筑工程专业甲级监理资质的监理企业;要求派驻现场监理班子必须健全、专业配套,所派人员 7人或以上。三、报名方式、时间、地点及报名资料等其他内容详见“广东省招标投标监管网”网站(网址:http://www.gdzbtb.gov.cn/)发布的公告。

博罗县碧华房地产开发有限公司

惠州市建佳造价咨询事务所有限公司

2017年 9 月 4 日