‌·

无标题

来源:广东建设报     2017年09月04日        版次:07    作者:

南雄产业转移工业园二期园区基础设施建设项目——剩余土石方和护坡工程(EPC模式)招标公告

现拟对南雄产业转移工业园二期园区基础设施建设项目--剩余土石方和护坡工程(EPC模式)进行招标,招标项目主要规模:场地平整、土石方约306.63万立方米,市政公用设施(护坡工程)长约1080米。项目招标投资估算:本次招标约12259.27万元。其中勘察费约4.68万元,设计费约100万元,建安工程费约12154.59万元。招标项目资金来源为向韶关农业发展银行融资,融资建设资金由市财政列入政府中长期公共预算。参加投标的投标人可以是单一独立法人或由不超过两家独立法人组成的联合体(必须注明其中一家为牵头人;联合体成员中设计、施工单位分别不得超过一家),联合体各方不得再以自己的名义单独申请,也不得同时参加两个或两个以上的联合体进行本项目的投标。单一独立法人必须至少同时具备以下①~②资质,组成联合体投标的,联合后必须至少具备以下①~②资质,联合体牵头人必须具备①资质:①施工资质必须具有:市政公用工程施工总承包二级以上(含二级)资质、并获得安全生产许可证的独立法人。②设计资质必须具有:工程设计综合资质甲级,或市政行业设计乙级以上(含乙级)资质,或市政行业(道路工程专业)设计乙级以上(含乙级)资质;注:本项目勘察费应通过竞争性报价方式来确定,勘察工作须由具备相应资质的单位来完成。详情可在以下网址查询:①韶关市人民政府门户网(http://www.sg.gov.cn)、②南雄市人民政府门户网(http://www.gdnx.gov.cn?)、③广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn)、④韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com)。

南雄市园方投资有限公司

2017年9月4日