‌·

提高知识素养 强化岗位认知

来源:广东建设报     2019年01月11日        版次:08    作者:张燕梅 张荣

广东建设报讯 1月9日,为了提高全员知识素养,强化全员对各自岗位的认知和实操能力,中建二局二公司深圳分公司武广新城项目部组织全体人员参加了公司年终测试。

本次考试全部采用网上答题,岗位不同考试题目亦不同。项目部全体人员极为重视本次测试,平时白天和晚上抓紧时间学习,互相交流学习进度。为保证考试质量达到预期效果,项目部每天在内部群里进行提示大家加强复习,各系统负责人也对本系统人员进行督促,争取取得优异成绩。考试过程中大家全神贯注细心答题,考场纪律井然有序。

90分钟测试既是一种检测手段亦是一种学习方法,更是一种激励措施。此次考试展现了全体员工专业知识和良好的精神面貌。通过考试激发了员工学知识、钻技术、赛水平的热潮,进一步提高了全体员工的理论和实践水平,为公司2019年的工作奠定基础。 

(张燕梅 张荣 )