• 13

      广东建设报   2020年9月28日 星期一   编辑/朱启同 美编/杨榆洁 校对/邓新灵

  • 住宅用地不超过建设用地的三分之一

      广东建设报讯 记者近日了解到,我国将严控特色小镇房地产化倾向,在充分论证人口规模基础上合理控制住宅用地在建设用地中所占比重。除原有传统民居外,特色小镇建设用地中住宅用地占比原则上不超过三分之一。

  • 广州148亿成交6宗商住用地

      广东建设报讯 记者刘洁、通讯员穗规资宣报道:9月27日上午,广州共成交4宗经营性商住用地,加上9月25日成交的两宗地,总成交价为148.1813亿元。   白云区亭岗站地块须配建人才公寓   据

  • 旧楼加装电梯 好事为何成难题?

      广东建设报讯 近期,各地推进老楼房加装电梯工作普遍提速。上海、成都和济南等地把加装电梯的业主意愿征询通过比例放宽到了三分之二,并且取消了一票否决制。上海市要求各区在今年内推出加装电梯“作战蓝图”