‌·

广州生物医药健康产业基地规划七路工程施工监理招标公告

来源:民营经济报     2017年09月04日        版次:12    作者:

1.工程名称:广州生物医药健康产业基地规划七路工程施工监理。2.工程概算投资额:工程建设项目总投资约2047万元,其中工程建设费用约为1493万元,管线迁改费用约为477万元。本项目招标控制价:51.10万元(其中工程部分控制价:37.74万元,管线迁改部分控制价13.36万元)。3.监理范围:本次招标包括本工程的施工准备阶段、施工阶段、工程收尾阶段(包括但不限于竣工验收及竣工验收资料移交城建档案、整改、工程移交及实物移交、工程结算、竣工备案等)及工程质量保修阶段的质量控制、进度控制、投资控制、安全生产监督管理、合同管理、信息管理及组织协调等监理工作。4.公告发布日期(含本日):2017年9月4日至2017年9月8日。5.报名及发售招标文件开始日期(含本日):2017年9月4日、截止日期(含本日):2017年9月8日,时间:上午:09:30-11:30,下午:14:00-16:00,地点:广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)。6.投标人资格合格条件:投标人具有承接本工程所需的工程监理综合资质或市政公用工程监理丙级(或以上)资质。项目总监理工程师必须具有建设部2006年4月1日后颁发的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,且其注册证书专业为市政公用工程,注册执业单位为本公司。7.本公告详见广州公共资源交易网、广东省招标投标监管网、中国采购与招标网及民营经济报等媒体,本公告的修改、补充,在广州公共资源交易中心网站发布。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广州公共资源交易中心网站发布的文本为准。

招标单位:广州市白云区建设工程管理中心

招标代理:广州市云兴建设工程监理有限公司