‌·

广河高速公路惠州段交通标志标线规范化改造工程施工招标公告

来源:民营经济报     2017年09月04日        版次:12    作者:

1.招标条件:本招标项目广河高速公路惠州段交通标志标线规范化改造工程已由惠州广河高速公路有限公司以《总经理办公会议纪要》“惠广河总纪[2016]4号”文件批准实施,项目发包人为惠州广河高速公路有限公司,项目资金来自发包人自筹,招标人为惠州广河高速公路有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。2.项目概况与招标范围:项目概况:本项目起点位于惠州市龙门县永汉镇,经过龙门县南部、博罗县北部,终点位于博罗县石坝镇,路线全长75.34km,双向六车道高速公路,于2012年1月10日建成通车。招标范围:广州至河源高速公路惠州段交通标志标线规范化改造工程施工招标。改造工程主要内容:交通标志288处(套)、交通标线3867平方米、轮廓标21920个(处)。工程数量详见招标文件图纸(即施工图设计文件),特别说明:图纸中注有“二期”字样的改造工程内容不在本次施工招标范围内。本项目共设一个标段。工程地点:惠州市;工期要求:60日历天;工程造价:300万元(估算);3.投标人资格要求:3.1本次招标要求申请人具备住房和城乡建设部核发的公路交通工程专业承包一级(公路安全设施分项),具有类似高速公路工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。3.2本次招标不接受联合体投标。3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位、或同一母公司多家子公司(解释下同),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。4、报名方式及报名时间:本工程采用网上报名的方式,其他事项详见惠州市公共资源交易中心网站(http://zyjy.huizhou.gov.cn/)或广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)公告信息。