‌·

新丰县鲁古河水库供水及新丰县第三水厂建设工程项目勘察设计招标公告

来源:民营经济报     2017年09月04日        版次:12    作者:

新丰县鲁古河水库供水及新丰县第三水厂建设工程项目勘察设计招标,现决定以公开招标的方式选择勘察设计单位,本项目网上报名、线下评标(非电子评标)方式招标。

网上报名(完成网上报名后,自行下载招标文件等相关资料)

开标时间、地点

2017年9月4日00时00分至2017年9月10日24时00分登录韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com),进入建设工程网上交易系统进行报名。

开标时间:2017年9月25日上午10时00分

地点:韶关市公共资源交易中心(韶关市西联镇原司法学校)

各投标人的法定代表人或授权委托人应准时参加开标会(凭有效第二代身份证进行开标会的电子签到,签到的人员必须是已经入库中的人员,签到不成功按自动弃权处理)。

报名需提供的资料及详细情况请登录以下网站进行查询:广东省招标投标监管网http://www.gdzbtb.gov.cn、韶关市人民政府门户网http://www.shaoguan.gov.cn、韶关市公共资源交易服务平台http://www.sgjyzx.com/、韶关市水务局http://www.sgwater.gov.cn/

招标人:新丰县自来水公司 招标代理机构:广州广大工程项目管理有限公司

2017年9月4日