‌·

花都区山前旅游大道生态景观林带建设工程招标公告

来源:民营经济报     2017年09月29日        版次:A15    作者:

1.项目名称:花都区山前旅游大道生态景观林带建设工程。2.项目概况:花都区山前旅游大道生态景观林带建设工程位于广州市花都区,为省道S381公路,现状红线宽度24m。项目项起于S381线与S118线相交处,终点位于S381线与三水交界处,路线全长约57km,项目主要为对沿线绿化工程进行升级改造,项目建设内容包括:绿化工程、排水工程、交通疏解。工程总投资7932.57万元,其中工程建安费6646.67万元。3.招标范围:花都区山前旅游大道生态景观林带建设工程招标范围为省道S381公路区域内绿化工程、排水工程施工。4.投标人资格要求:本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,并在中华人民共和国境内注册的且经营范围包含园林类工程施工企业;具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。本次招标不接受联合体投标。5.招标文件的获取时间:2017年09月29日至2017年10月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时30分至11时30分,下午14时至16时(北京时间),地点:广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)。6.递交投标文件截止时间(投标截止时间):2017年11月2日10时00分,地点:广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)。7.本次招标公告详见《民营经济报》、中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易网等媒体。如媒体发布公告的详细内容不一致者,以广州公共资源交易网公告为准。

招标人:广州市花都区地方公路管理总站(广州市花都区道路交通基础设施建设管理中心)

招标代理:广东宏茂建设管理有限公司

2017年9月28日

佛江高速公路佛山段(江珠高速公路北延线佛山段)房建工程施工监理(第二次招标)招标公告

1.招标条件:佛江高速公路佛山段(江珠高速公路北延线佛山段)房建工程项目已由广东省发展和改革委员会以粤发改交通函〔2014〕1952号文批准建设,项目已具备招标条件。2.项目概况及招标范围:详见广州公共资源交易中心网、广东省招标投标监管网、中国采购与招标网。3.投标人资格要求:投标人应持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照,具有建设行政主管部门核发的在有效期内的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理专业甲级资质证书,具有类似工程施工监理经验,并在监理人员、试验检测能力、办公、交通、生活设施、财务、诉讼和履约等方面满足资格条件要求。详细资格审查要求详见招标公告附件。4.招标文件的获取:请投标人于2017年9月29日至2017年10月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心购买招标文件。5.投标文件的递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月1日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)。6.发布公告的媒体:本次招标公告同时在中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、民营经济报、广州公共资源交易中心网上发布。7.联系方式:招标人:佛山市佛江高速公路有限公司,电话:0757-83961609,联系人:郑工,招标代理:厦门港湾咨询监理有限公司,电话:0757-83789298,联系人:黄工、李工。