‌·

孕妈咪毕业典礼完美收官, 让温暖和惊喜同在

来源:民营经济报     2017年09月29日        版次:C16    作者:

准爸妈大学切身考虑到每一位孕妈在怀孕过程中可能对孕期产生的好奇以及对孕产未知的恐慌,以公益性孕产教学为平台,以生动的形式、科学的课程、灵动的参与方式,为每一位孕妈在分娩之前提供充分的心理准备和知识储备,更大限度消除孕妈对怀孕未知的惶恐,以互联网+为依托,从知识学习、专业咨询和医生指导等层面为妇幼提供最佳的健康护理服务体验,多角度多方面满足孕产妇从备孕到产后保健、护理、营养、修复等知识,是中国最专业的妇幼健康管理医疗服务平台。

热烈祝贺7月29日东莞市谢岗医院、9月2东莞市寮步医院、9月17日东莞市麻涌医院、9月23日东莞市万江人民医院、9月30日东莞市虎门医院毕业典礼完满结束。

一本证书,一张张合照

等到往后拿起这时的照片

想必也是会怀念这段时光

总说毕业遥遥无期

但却又那样匆匆结束

独处,备孕,生产,恢复……

这是一段漫长又短暂的时光

准爸妈大学有幸陪您走过其中一段

准爸妈大学为前来参加毕业典礼的准爸妈家庭准备了红枣圆肉枸杞茶、新鲜可口的水果和点心,让准妈妈在听课的同时,可以随时补充体力,让准妈妈能在整个听课过程中享受到更贴心的照顾。

在课程开始前,各医院妇产科主任代表上场对毕业典礼活动致词,恭喜我们的准爸妈们,恭喜他们顺利“毕业了”!同时也对现场的准爸妈新手爸妈们寄以厚望,希望她们学习永不停步,毕业典礼只是个开始,而不是结束,希望大家努力学习更多育儿的知识,孕育出健康聪明的宝宝。也为近200组准爸妈举行了蛋糕派对和颁发了毕业证书仪式。

准爸妈心声:

▲作为孕妈的首个毕业礼,好激动啊

一位孕妈妈说,我很感谢准爸妈大学为我提供这样一个机会,科学的孕期课程,细致的关怀让我很受感动!她的这番话得到了其他妈妈的赞同,他们都说,在孕期参加准爸妈的大学课程,觉得很是开心,也收获了很多知识,跟在大学一样有趣、快乐、充实。

▲代表准妈妈参加的新手爸爸,很实用

一位新手爸爸说:我是一位新手爸爸,我宝宝才出生2天,太太因为还在住院,没办法来参加,派我过来代表,觉得知识很实用,希望后面还能开展些相关育儿的知识。◀

参加毕业典礼的孕妈们

我们毕业啦