‌·

漫广场举行招商答谢会 预计国庆开业

来源:新快报     2017年06月30日        版次:37    作者:

新快报讯 上周五,天河东部的休闲文化购物中心M-Park漫广场举行招商答谢会,并宣布预计今年国庆开业。

项目由天石集团开发,位于中山大道中, 总建筑面积7.8万平方米,其中纯商业体量达6.2万平方米,商业面积占比达80%。规划有音乐文化广场、集装箱商业街、空中花园、创墟集市、音乐精品书店等,汇集了时尚潮流荟、特色美食汇、休闲乐享地、生活体验馆、亲子童趣园和文创新天地等六大主题。目前已经有众多品牌商家签约进驻。

据悉,此次招商答谢会的举行,也标志着漫广场招商工作进入尾声,全面进入开业倒计时。业内人士表示,目前广州天河东部板块,商业项目分布零散,以街铺和百货式的商业为主,缺少体验式购物中心。因此M-Park漫广场开业之后,将有利于改善片区内的商业环境,从百货向购物中心转型,而它也将成为天河东首个音乐主题体验+景观Shopping Mall。(谢蔓)