‌·

白云机场发布“机场通” 可在线值机

来源:新快报     2017年09月29日        版次:13    作者:李佳文

新快报讯 记者李佳文报道 28日上午,广州白云国际机场网上机场产品发布会暨智能科技体验展开幕,推出白云机场网上机场第一款线上项目“机场通”。即日起,旅客只需要关注白云机场官方微信公众号,进入“机场通”界面,即可享受在线值机、关注航班、登机动态推送、室内(航站楼区域)导航、代客泊车、商业优惠、机场大巴购票等便捷服务。

“机场通”功能包括:1.航班动态“全掌控”。旅客关注航班后,可实时收到定制的航班动态信息(白云机场内部最具权威的数据),包括航班信息、值机柜台、登机口、行李转盘等及其相关变动信息,更有航班延误提醒功能,全方位掌控最新航班动态,让出行更加舒心。2.室内导航“狠精准”。通过布置4000多个蓝牙装置,实现航站楼内全方位精准导航。可导航区域覆盖航站楼内的每一个登机口、卫生间、问询柜台、电梯、商家、安检口、出入口等,导航精准度处于国内机场前列。3.在线值机“更省心”。最新在线值机功能实现了国内各大航空公司(除九元、春秋航空外)所有广州始发的航班,且与线下自助值机设备信息同步。解决了旅客对不同航空公司在线值机的集成需求,让值机变得更加省心。4.大众功能“人性化”。“机场通”首页增设天气预报及机场航班流量提示;更多机场方面的服务还可进入“预定中心”和“服务大厅”查询;“玩转机场”中囊括了白云机场多个观、玩、吃的特色推荐,丰富旅客的出行体验。