‌·

“大嫂”徐冬冬曝光剧照

来源:新快报     2017年09月29日        版次:25    作者:梁晓雯

新快报讯 记者梁晓雯报道 《追龙》即将于9月30日在全国上映,饰演“玫瑰”的性感女星徐冬冬近日曝光一组香艳剧照,她透露拍摄时“真空上阵”差点走光,与两大巨星合作时也太紧张,感谢他们给新人演员很多展示空间。

电影中徐冬冬扮演“跛豪”甄子丹的一个养女,被派到刘德华饰演的雷洛的身边,最后变成心狠手辣的黑道“大家姐”,她需要饰演搭档、卧底和干女儿的三重身份。剧照中徐冬冬身穿白色丝质睡衣,一头波浪卷发、手捧夜光杯向男演员周俊伟放电。据悉当时徐冬冬“真空”上阵拍摄剧照,工作人员都很担心会走光,好在当时的她比较瘦,衣服遮住了大半。

谈及与两大巨星合作,徐冬冬最大的感受就是“紧张”,虽然此前也拍过动作戏,但紧张的程度远没有这次严重。“甄子丹是我们的动作导演,其实我自己一直都很崇拜他。拍摄期间,他经常教我们一些动作以及行进的节奏。”徐冬冬也透露戏中有些开枪或者比较紧张气氛的镜头,都是在甄子丹细致的教导下完成的。让徐冬冬更感意外的是,甄子丹和刘德华给了同剧演员非常多的展示空间。在一些动作戏镜头上,他们充分给予演员信心。虽然这是部男人戏,女性角色在戏中或许不是非常完整,但他们仍旧为这些新人演员提供尽可能多的空间去塑造人物灵魂。