‌·

《降魔传》定档11月17日

降魔小队组团打怪

来源:新快报     2017年09月29日        版次:27    作者:聂青

新快报讯 记者聂青报道 由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》近日曝光一支组团打怪版预告,正式宣布影片将于11月17日全国上映。预告中,郑恺、张雨绮、罗家英、谢依霖、王祖蓝、詹瑞文组成的降魔小队首次集结亮相,各自亮出了自己的降魔绝招。

此次曝光的预告中,郑恺所饰演的不通和尚时而搞笑逗比,时而霸气正经。降魔时技冠群雄,功夫出神入化;日常却是插科打诨,风趣横生。张雨绮则一改此前的美丽性感风,摇身一变成为了身手敏捷的霸气玉女。

除了郑恺和张雨绮之外,降魔小队另外四人也强势出镜、热血降魔。谢依霖饰演的异域剑神独孤无败手持宝剑,剑功了得。老戏骨罗家英饰演的道士慕容正英气势雄伟,在妖怪面前面不改色,颇具降魔人的大气风范。而詹瑞文饰演的和尚虽然表面无欲无求,关键时候却能使出杀手锏降服妖魔。王祖蓝则饰演了一个地主老财,虽腰缠万贯,但却视财如命。