‌·

天河金茂广场推出二期新品

来源:新快报     2017年09月29日        版次:37    作者:谢蔓

新快报讯 日前,位于广州大道北地铁三号线梅花园站附近的楼盘天河金茂广场举行二期新品发布会。项目将新推出7栋单位,户型包括105平方米的三房和143平方米的四房单位。

据了解,小区被规划路分为三块,商务办公和J-LIFE商业中心靠近广州大道北,6、7栋位于中间位置,1-5栋住宅位于最里面位置。因此,新推出的7号楼单位也可以称得上是楼王单位。105平方米的户型双阳台、双卫设计,不过有一个房间的门口位于进门处。而143平方米的四房单位则是厅大房大设计,特别是单位的客厅和餐厅是曲尺型设计,并且均带有阳台。不过不足之处则是单位的厨房面积比较小,虽然设计的是“U形”操作台,但除了操作台,剩下的空间可能只有两平方米左右。

项目定位也是金茂最高端的“府系”产品线,楼盘装修标准集合了防霾除PM2.5新风系统、健康舒适厨房系统等12大绿金科技系统,从呼吸、饮水、静音、调温、遮阳和智慧六大方面提升居住品质。(谢蔓)