‌·

珠光这次要打造升级版“共享家园”

来源:新快报     2017年09月29日        版次:37    作者:林超菁

新快报讯 “共享”已经成为2017年的关键词,在传统的房地产行业,近期也出现了主动革新的“领头羊”。9月24日,珠光集团联合网易房产,跨界整合四大共享资源,举行了一场特别的“共享生活”发布会。当天,活动现场精心布置了新能源汽车、共享雨伞造型展等。

论坛演讲环节,大咖们分享了各自对共享经济的理解:万帮充电桩朱建忠认为,低碳环保的充电桩网络在未来将是彰显城市智能化程度的重要指标;PONYCAR马上用车联合创始人陈智超强调,出行资源的优化配置是必然的思路,共享出行将改变城市的流动形式;斑马有伞联合创始人秦臻表示,一把简单的伞,在正确的时间出现,这就是城市的微小善意,希望这份善意成长为城市的日常;艾米共享农场联合创始人陈丹丹介绍,其实共享只是模式,生态与健康才是最终的落脚点。

此外,在接下来的10月,珠光集团还将马不停蹄推出“共享文旅体验月”活动,包括持续到国庆假期的“共享平台免费体验周”,将掀起8大共享风暴。还有珠光集团将继续跨界,举办“共享艺术舞台”和“共享赏花季”等创新活动,将艺术、旅游和生活一脉打通。(林超菁)