‌·

金融城70米宽幕江景写字楼

汇金东翼江景示范层盛大开放

来源:新快报     2017年09月29日        版次:38    作者:林超菁

新快报讯 9月25日,广州国际金融城·汇金东翼IFS江景示范层正式开放。当天,以“谁主金融江湖”为主题的开放仪式也隆重举行。据悉,汇金东翼是金融城滨水门户约41万㎡城市综合体上的高端江景写字楼,每层面积约2700㎡,每个单位面积约90-200㎡,可自由拆分组合空间,目前均价为4万元/平方米。

最值得一提的是,项目将提供区内仅有的南向70米宽幕江景,且中高楼层前后无遮挡,将刷新金融城商务景观体验。项目负责人还介绍,汇金东翼以电梯、通道、连廊等不同方式,将写字楼与综合体商业连通,在功能上与综合体形成功能互补,实现对传统商务模式的巨大颠覆。

另外,项目还有建筑面积约16-280㎡的地铁餐饮铺在售。此前,广州本土餐饮——炳胜集团已抢购约3000㎡餐饮铺,同时,有品牌电影院也已确定进驻。(林超菁)