‌·

国庆来岭南天地看房参加“小猪佩奇满FUN派对”

来源:新快报     2017年09月29日        版次:38    作者:丁灿

新快报讯 风靡全球的英国卡通IP小猪佩奇(Peppa Pig)首次来到中国华南,登陆佛山岭南天地。9月22日,小猪佩奇正版主题展之“小猪佩奇满FUN派对”在岭南天地盛大揭幕。

小猪佩奇人偶现身开幕式,和小朋友们进行趣味互动,场面火爆。为期两个多月的“小猪佩奇满FUN派对”将呈现三大主题,真实还原动画中的二十个经典情节,恐龙滑梯、跳泥坑、波波池、欢乐滑草、学校露营、小猪之家等趣味场景,还有小猪佩奇主题游乐场,现场更设有限量版佩奇礼品快闪店。国庆黄金周、中秋假期将至,粉红市集、周末课堂等、才艺大赛等小猪佩奇系列活动将轮番上演,一股粉红浪潮将持续近两个月。

岭南天地·璟轩预计年底推出5期洋房产品,具体产品信息待定。项目目前在售双拼别墅产品,户型涵盖建筑面积为307平方米的单位,均价约38000元/㎡,物业费为5.8元/月/㎡,毛坯现楼发售。(丁灿)