‌·

君立置业公益捐步关注青少年成长

来源:新快报     2017年09月29日        版次:38    作者:谢蔓

新快报讯 9月24日由君立置业主办的“益步山水间,爱动全广州”公益捐步活动在帽峰山白山村举行。全程8公里的徒步路线,经过500名市民齐心协力顺利完成,最终统计共9956879步,几乎相当于完成了95个马拉松长跑。

广州市君立置业有限公司成立于2007年,是广东惠广实业有限公司旗下一家专门从事房地产业投资、开发、物业管理、商业运营为一体的房地产企业。其中君立国际位于白云区同和路,总建筑面积约12.5万平方米,包括平层和复式公寓多种产品。项目配套2万平方米。另一个项目安粮·东怡金融广场则是位于安徽合肥,总建筑面积20万平方米,楼高192米的地标。近期,君立置业还参与多个城市更新项目。包括以都市特色农业观光旅游为主要方向开发白云区白山村以及布局番禺黄埔大桥边的复甦村项目等。此外,2016年,君立还进军酒店行业,携手国际品牌洲际酒店,共同打造位于白云区总建筑面积约24000平方米的四星级度假酒店——南湖假日酒店。(谢蔓)