‌·

茂名六韬集团 与祈福开启战略合作

来源:新快报     2017年10月27日        版次:30    作者:谢蔓

新快报讯 10月20日下午,茂名六韬集团与祈福生活服务签署战略合作协议。随着六韬珠宝创意产业园的发展,对专业商管服务有了新的需求,签约仪式标志着创意产业园与专业商管服务团队的合作实现了新的突破。

茂名六韬珠宝创意产业园位于电白区迎宾大道北侧,总规划面积1100亩,计划总投资60亿元,以“产城融合”为发展理念,打造一个集珠宝设计、生产、展示、销售为一体珠宝全产业链的多元化产业园区。

祈福生活服务控股有限公司,2016年11月8日在香港联交所主板挂牌上市,为中国领先的“全生活服务供应商”,提供由物业管理服务、零售服务、餐饮服务以及配套生活服务四大服务分部组成的多元化服务组合,为商家提供专业的管理方案以及专业的前期策划、招商、招租、运营以及咨询管理等服务。(谢蔓)