‌·

《西游记女儿国》发特辑

赵丽颖真的当上 “全能女王”

来源:新快报     2017年12月17日        版次:08    作者:聂青

■新快报记者 聂青

近日《西游记女儿国》发布“君临天下”国王特辑,在赵丽颖的实力诠释和倾心打磨下,一位聪颖清丽、善良痴情、优雅独立的女儿国国王形象跃然银幕之上。

此次发布的“君临天下”特辑中,赵丽颖版国王灵性十足,既有一国之君的王者风范又有可爱单纯的一面,清澈的眼眸充满了时代女性的坚毅与倔强,令不少网友大呼“太治愈了,疗效显著”。导演郑保瑞坦言,赵丽颖就是女王的不二人选,其与生俱来的观众缘非常难得,在表演方面她也能够进入女王内心,从而把这个角色演活了。

赵丽颖则表示,自己饰演的女王有一点叛逆,同时还是一个少女,因此赋予了一些清新率真的感觉在角色当中,至于情为何物则需要用自己的内心去感受。这一次出演女儿国国王,除了感人至深的爱情戏,赵丽颖在《西游记女儿国》中更是有不少动作镜头出现。特辑中的高能女王上天入地无所不能,她更是亲自上阵完成高难度动作。

赵丽颖自出道以来人气持续飙升,作为当红花旦中颜值与演技并存的人气天后圈粉无数,其主演的影视作品多数成为爆款,近来更是出席各类颁奖礼拿了不少奖,可谓是娱乐圈中的励志偶像。在去年春节档,赵丽颖主演的《乘风破浪》口碑逆袭,票房超10亿元,进一步提升了观众对赵丽颖版国王的期待值。