‌·

东圃新添大型购物中心

美林M·LIVE天地签约山姆会员店、宜家

来源:新快报     2019年01月11日        版次:22    作者:丁灿

新快报讯 记者丁灿报道 1月8日,尽享广州国际金融城与黄埔临港商务区广州两大利好的东圃商圈,又将迎来一个大型国际体验式购物中心!近日,在以“美好生长”为主题的“美林基业集团品牌战略升级发布仪式暨美林M·LIVE天地全球商业合作品牌签约仪式”上,美林基业集团正式发布全新品牌定位和多元化布局战略,该集团打造的首个大型商业项目——美林M·LIVE天地也正式亮相,签约沃尔玛集团旗下山姆会员店、宜家家居,预计将在2019年8月开业。

多元化布局

构建“全方位品质生活链”

美林基业集团董事长刘远炳在致辞中指出,今年是美林基业品牌的全面升级年,将围绕“品质生活服务商”的全新定位,坚定“美林基业,一生挚诚”的信念,不断实现人民对美好生活的向往。

美林基业集团执行总裁刘根智在发布会上表示,美林基业将依托自身在住宅开发等相关领域的优质资源,以国际化视野转换思维,积极寻求多元化发展。新的一年,美林基业将围绕“品质生活服务商”的全新定位,以前瞻性的布局战略,构建以住宅开发为核心,文旅地产为重点,农业为重点战略培育业务,商业、酒店、物业、建筑等协同发展,并积极拓展教育、健康医疗、互联网科技、产融基金等投资业务的企业策略,构建持续健康发展的“全方位品质生活链”。

体验为王

预计8月开业

在当天的发布会上,美林基业集团副总裁罗国坚与沃尔玛(中国)投资有限公司事务部华南区区域总监余立琴、宜家置业中国区总裁Garry Magee(麦吉瑞)进行了正式签约仪式,标志着山姆会员店、宜家家居正式入驻美林M·LIVE天地。

美林M·LIVE天地负责人肖焕军介绍,该项目地处地铁三溪站上盖,西接广州国际金融城,东邻黄埔临港商务区,定位家庭一站式休闲购物中心,总规划建筑面积逾28万平方米,是目前区域内为数不多的都会级大型综合性购物中心;将涵盖精品零售、鞋服、儿童乐园、儿童培训、特色餐饮、家居、科技娱乐等十大业态,构建时尚购物、时尚餐饮、观影娱乐、文创阅读、儿童成长、潮流体育、艺术展览七大核心体验。项目还将配套数千平米市民广场,为周边社区居民提供休闲娱乐公共设施。

据悉,美林M·LIVE天地的宜家家居建筑面积将达21000平方米,是广州第三家宜家家居店,预计年人流量逾400万人次。该项目的山姆会员店建筑面积约20000平米,是全球最大的高端会员制卖场,将为广州市年收入50万以上的中高端家庭消费群体超过350万人次,有效提升区域商业档次形象和经济价值。