‌·

多点开花,洛辛堡自然靠“普”

来源:羊晚体育     2017年09月29日        版次:C01    作者:包富强

  包富强

  德甲、法乙、瑞典超、挪超记者

  德甲 法乙 瑞典超 挪超

  本季挪超已战至冲刺阶段,洛辛堡以9分优势在积分榜领跑,卫冕前景乐观,黑马萨普斯堡紧随其后。本周末,洛辛堡将坐镇主场与萨普斯堡上演榜首大战,本季进球(47个)最多、失球(16个)最少的挪超班霸有能力拿下这场天王山之战。

  洛辛堡上周末联赛客场3比0完胜利尼史特朗,豪取3连胜,打进8球未丢1球,近10轮豪取8胜1平1负,得失球为28比7,火力强劲。本季加盟的丹麦国脚前锋本特纳在上周末梅开二度,联赛进球数达到14个,目前只落后领跑射手榜的史达比克前锋奥莫胡安1球,正全力冲刺挪超金靴。此外,锋线上的耶夫托维奇(各项赛事13球、联赛8球)、阿德戈本罗(各项赛事10球、联赛7球)和维尔亚尔姆森(各项赛事14球、联赛7球)也都保持着超高的进球率。往绩上,洛辛堡近12战萨普斯堡10胜2平,35次攻破对手大门,心理全面占优。萨普斯堡重心已转至挪威杯决赛,联赛当无力阻挡洛辛堡前进的脚步。