‌·

军心涣散,安德列治反弹无望

来源:羊晚体育     2017年09月29日        版次:C01    作者:林伟洲

  林伟洲

  法甲、荷甲、比甲、美联记者

  法甲 荷甲 比甲 美联

  周中欧冠,安德列治主场0比3完败给些路迪,小组赛前2轮全败、净吞6个光蛋,延续了近年参加欧冠正赛的“打酱油”传统。10天前,主帅韦勒才刚被“炒鱿鱼”,球队暂时由助教弗鲁托斯担任临时主帅一职。

  此前一期写过本季比甲豪门集体失魂,其中曾提及安德列治季初低迷的原因之一是主力球员有离心。本周二,俱乐部经理霍尔斯比克表示已有4名主力球员明确表示希望明夏离队,包括队内身价最高的中场登东克尔(1500万)、队长中场汉尼(700万)、10号中场斯坦修(550万)和主力中坚斯帕季奇(250万)。其实登东克尔今夏关窗前就非常接近离队,上季头号射手特奥多切克也与多家球会有过接触。目前赋闲在家的53岁比利时教练范艾泽布罗克可能会接手,他两年前带领真特夺得队史比甲首冠,但最快也要周四的高层会议之后才能敲定。

  军心涣散,安德列治周末难在克星标准列治身上止跌。