‌·

中国保健协会食物营养与安全专业委员会孙树侠会长9月5日广州开讲

高血压糖尿病吃什么?吃多少?怎么吃?

来源:羊城晚报     2017年09月04日        版次:A13    作者:

三高症患者如何吃才安全?糖尿病人如何吃血糖才平稳?中国保健协会食物营养与安全专业委员会启动了“全民健康生活方式行动——社区健康行 全国公益巡讲”,旨在帮助广大群众尤其是老年慢病患者,如三高症患者、糖尿病患者遵从科学的生活方式,预防慢性病的发展。本次公益巡讲,讲座时间:9月5日上午8:00-11:00,讲座地点:广联礼堂(越秀区陵园西路17号)。

主讲专家是孙树侠教授,她是中国保健协会食物营养与安全委员会会长、糖尿病及三高食疗名家、世界卫生组织健康教育促进研究中心顾问、联合国绿色工业组织专家委员会委员、全民健康促进和指导委员会委员。

糖尿病及三高症患者凭病历参加讲座,还可享受众多福利。会场坐席有限,仅限500人,名满即止。