‌·

“关爱老人,从关爱牙齿做起”第一波权威专家广州公益行

“精工种植名匠”殷龙: 种牙要看性价比,更要看技术!

来源:羊城晚报     2017年09月04日        版次:A13    作者:丁香

1000颗进口种植体免费送给缺牙老人,拨打020-37879527抢约“名匠”亲种名额!

文/记者 丁香

免费的进口种植牙,性价比就是高

瞧,今天一大早,笔者就看到童颜鹤发的林奶奶到医院指名要参加“种植牙免费送”!

这位林奶奶今年68岁了,她听说该院可以免费体验进口种植牙,高兴坏了,赶紧让孙子帮她打电话申请种牙。

林奶奶说:“这样的活动太棒了!回去一定要推荐给那些老朋友,殷龙的技术特别棒!”免费种植牙名额有限!报名申领免费种植牙请拨打电话020-37879527抢约!

“种植名匠”殷龙:缺牙立即补,不可耽误!

该院的“精工种植名匠”殷龙表示,据最近的一次全国口腔健康流行病学调查结果显示,目前我国口腔病患病率较严重,65~74岁老年人的龋齿率高达98.4%。

令人痛心的是,几乎一半的缺牙患者因没有得到合理治疗而出现身体健康问题。殷龙呼吁老年人要重视牙齿健康。

数字化“即刻用”种植牙技术优势

技术优势:“即刻用”种植牙技术,即拔即种即用,快速又安全。

时间短:1颗牙齿从准备到成功植入只需8分钟。

美学标准:进口材料,美观逼真,接近天然牙。

护理简单:与传统假牙相比,省去牙齿护理的诸多麻烦。

安全舒适:种植体独特的螺纹凹槽,让骨整合快速、稳定。

创伤小:数字化3D导板精确定位,创伤小、安全,且效果可预知。

结构独特:个性化手术模板,可调整种植体形状,满足患者需求。

微痛治疗:微创种植手术,手术过程微创、快速,术后即可进食。

质量保证:在享受5年全国质量联保的基础上,提供终身维护服务。

“非常感谢殷龙医生,现在吃起东西来,特有感觉!”2017年9月1日,家住越秀区的林奶奶开心地说。原来林奶奶刚参加由华南某老字号知名口腔机构举办的“1000颗进口种植体免费送”的活动,成功种好掉了几年的牙。

“关爱老人,从关爱牙齿做起”

第一波专家公益行

020-37879527金牌种植名匠亲自会诊!

殷龙(主任医师/教授)

◎“即刻用”微创种植技术带头人

◎羊城口腔“精工种植名匠”

◎羊城明星牙医

◎中华医学会牙科委员

◎美国牙科协会(ADA)会员

◎国际种植牙联盟会员

◎德国牙科协会顾问(大中华区)

◎亚洲口腔全科研究资深专家

擅长项目:美容医学种植牙、微创无痛种植、无牙颌种植修复、骨量不足等疑难种植修复