‌·

马兴瑞与国家行政学院常务副院长马建堂会谈

充分发挥行政学院作用

来源:羊城晚报     2017年09月29日        版次:A05    作者:吴哲 符信

羊城晚报讯 28日,省长马兴瑞在广州与率考评组来粤开展《行政学院工作条例》督查评估的国家行政学院常务副院长马建堂进行了会谈。

受胡春华书记委托,马兴瑞代表省委、省政府对国家行政学院一直以来给予广东经济社会发展的关心指导表示感谢。马兴瑞表示,广东将积极配合国家行政学院开展督查评估工作,认真落实好考评组反馈意见,大力支持广东行政学院改革发展,进一步提升办学水平,推进智库建设,从而充分发挥行政学院作用,为贯彻落实好习近平总书记对广东工作的重要批示精神提供更好的教育培训、决策咨询服务。

马建堂对广东省委、省政府长期以来给予行政学院建设发展的大力支持表示感谢。他向马兴瑞介绍了此次督查评估情况,并表示将从课题研究、师资力量等方面给予广东行政学院更多支持。

省委常委、组织部部长、广东行政学院院长邹铭参加会谈。

(吴哲 符信)