‌·

施克辉出席全省纪检监察系统表彰大会

推动全面从严治党向纵深发展

来源:羊城晚报     2017年09月29日        版次:A05    作者:彭启有 粤纪宣

羊城晚报讯 28日,广东省委常委、省纪委书记施克辉出席全省纪检监察系统表彰大会并讲话。

施克辉强调,要深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,勤奋履职、真抓实干、再接再厉,以良好的精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

施克辉指出,党的十八大以来,全省各级纪检监察机关和纪检监察干部牢固树立“四个意识”,涌现出一大批先进典型,这次受表彰的是其中的代表。广大纪检干部要按照省纪委机关开展“两学一做”“四个摆进去”的要求,看齐先进典型提精神,内修忠诚干净担当,外修监督执纪问责。要学出一份忠诚,学出一份干净,学出一份担当,推动全面从严治党向纵深发展。

(彭启有 粤纪宣)