‌·

广东举办庆祝国庆招待会

来源:羊城晚报     2017年09月29日        版次:A05    作者:付怡

羊城晚报讯 28日,广东省政府庆祝中华人民共和国成立68周年招待会在广州举行。省委常委、秘书长、办公厅主任江凌,省人大常委会副主任罗娟,副省长袁宝成,省政协副主席林雄等出席招待会。马耳他工党副领袖、政府经济、投资和小企业部部长克里斯·卡东纳受邀参加活动。

各民主党派广东省委会有关负责人,部分省直及中央驻粤单位负责人参加招待会。外国驻穗领事官员、友好省州代表,在穗工作的外国专家,驻粤外国著名跨国公司、金融机构等代表,在粤的港澳台同胞及华人华侨代表受邀参加。

袁宝成致祝酒辞。他说,未来,广东将坚持以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求为统领,坚定不移推进供给侧结构性改革,深入实施创新驱动发展战略,不断推进和深化对外开放,全面提升开放型经济水平,努力开创广东改革开放和现代化建设新局面。欢迎各国朋友多到广东参观考察,进一步深化与广东的互利共赢合作。(付怡)