‌·

娱塘 福利

帮“不靠谱老妈”鲍起静完成愿望清单

来源:羊城晚报     2017年09月29日        版次:A13    作者:何晶

由马来西亚导演李勇昌执导,鲍起静、黄浩然、王菀之、卫诗雅等人共同主演,在海外收获超赞口碑的暖心喜剧《大手牵小手》正式定档10月13日在内地上映,并改名为《我的妈呀》。片方近日发布了预告片和定档海报,鲍起静化身到处惹是生非的“乖张老太太”,在定档海报上,漫画版鲍起静还被冠以“最不靠谱老妈”的名号,画面十分逗趣。

电影《我的妈呀》讲述时隔20多年回到故土的姜思年,在姨妈的丧礼上见到了感情疏离的亲生母亲李好。短暂相处,他得知母亲患病,已时日无多,于是放下过往心结,协助母亲完成年轻时许下的“愿望清单”。

鲍起静以绝佳的演技在2009年凭借《天水围的日与夜》拿下香港金像奖最佳女主角。她饰演的妈妈角色深入人心,被影迷誉为“妈妈专业户”。今年,鲍起静再次以《我的妈呀》获得香港金像奖最佳女主角提名。

羊城晚报娱塘组织了一场定点提前观影场,时间为10月4日下午,地点在广州UME国际影城,共设13个名额,每人得票两张,赶紧动手抢票,带上妈妈一起观影吧!

抢票方法:打开微信,扫描本版左上角的二维码,关注“羊城晚报娱塘”(微信订阅号:ycwbyutang),根据当天相关活动文章内所提供的方法进行抢票。中奖者名单将于次日在娱塘公布,并由塘主微信通知。(何晶)