‌·

海外来风

杨忠礼酒店集团来华推广旗下最新酒店

来源:羊城晚报     2017年09月29日        版次:T02    作者:李力 杨晨

苏梅岛丽思卡尔顿酒店

羊城晚报讯 记者李力,通讯员杨晨 报道:马来西亚奢华酒店品牌杨忠礼酒店集团近日来华举办媒体推广活动,向媒体透露将于近期开业的苏梅岛丽思卡尔顿酒店的最新信息,以及位于巴斯的庚斯博罗温泉酒店最近刚刚荣获AA

s Hospitality Awards 2017 英格兰地区年度最佳酒店这一喜讯。

作为杨忠礼酒店集团最新开发的项目,苏梅岛丽思卡尔顿酒店将重新定义海岛度假村的奢华体验。酒店以当地迷人的文化和传统为设计灵感,宽敞的套房,泳池别墅以及公共区域都融入泰国南部当代建筑设计理念。餐厅将持续为每一位入住苏梅岛丽思卡尔顿酒店的宾客提供世界顶级的水疗体验和首屈一指的饕餮美食。

位于巴斯的庚斯博罗温泉酒店,处于世界遗产地的核心地带,占据两处具有明显乔治亚和维多利亚时代特色的18世纪二级保护建筑,是英国唯一一家拥有天然温泉水的酒店。

杨忠礼酒店集团目前拥有32家酒店,其中11家酒店由万豪国际酒店集团管理。杨忠礼酒店集团旗下拥有一系列久负盛名的酒店,度假村及水疗品牌Spa Village,足迹遍至马来西亚,泰国,印度尼西亚,中国,日本,澳大利亚,法国和英国,包括曾被英国Condé Nast Traveler杂志评为全球最佳度假村的绿中海度假村,立鼎世酒店集团在巴斯唯一成员庚斯博罗温泉酒店,滑雪胜地新雪谷度假村以及将于近期开业的苏梅岛丽思卡尔顿酒店。