‌·

业界资讯

歌诗达邮轮携手微信开启数字化“微”时代

来源:羊城晚报     2017年09月29日        版次:T02    作者:刘星彤

歌诗达邮轮集团亚洲消费者策略与创意总监齐大为展示歌诗达系列微信小程序

羊城晚报讯 全球知名的休闲旅游公司嘉年华集团旗下意式文化品牌歌诗达邮轮近日在上海宣布,与移动社交应用平台微信达成战略合作,共同开启邮轮体验的数字化“微”时代,全方位提升游客度假体验。

迈入在华发展第二个十年,歌诗达邮轮成为首个推出系列微信小程序的邮轮品牌,从家到港口码头,从邮轮体验到岸上观光,此次合作将促成歌诗达邮轮为游客提供“一站式”数字化服务。据了解,目前歌诗达邮轮已推出两款微信小程序,第三款小程序也已提上日程,借助前两款微信小程序,游客可直接通过其预定邮轮旅行,通过免费的邮轮局域网浏览并预约特色餐厅、SPA中心、免税店和其他邮轮服务,而将于今年11月正式上线的第三款微信小程序则包括数字化的“Today(今日邮报)”,通过了解每位游客的兴趣推荐他们喜爱的船上项目,从而帮助其安排全天的邮轮行程。此外,该小程序还带有服务中心功能,方便查找各类信息。未来,微信小程序将成为歌诗达邮轮游客的移动管家,随时随地提供优质的旅行体验,包括港口登船、船上体验、客舱内的自动化、客服沟通、餐厅下单和体验分享、岸上观光、会员忠诚计划等。

记者了解到,伴随中国邮轮市场的快速发展,歌诗达邮轮为中国市场量身订购的2艘Vista级大型邮轮将分别于2019年、2020年进入中国,为游客带来全新体验。(文/图 刘星彤)