‌·

新货

南沙湾·御苑

推今年最后一栋南向小面积“别墅级洋房”

来源:羊城晚报     2017年09月29日        版次:T04    作者:杨广 梁栋贤

南沙湾·御苑的交通和教育配套都较为齐全 图/受访者提供

今年国庆,南沙区的新增供应比较丰富,尤其是在地铁4号线南延线,有不少值得关注的新盘,南沙湾·御苑就是其中一个。

“十一”黄金周假期,南沙不少楼盘推售的户型都比较大,而该楼盘推出的则是市场上比较受欢迎的刚需和刚改产品,而且还是南沙湾·御苑在今年推出的最后一栋南向小面积“别墅级洋房”,单位面积95-140平方米,有山景、海景、高尔夫球场景观、园林等多重景观。

南沙湾·御苑由霍英东集团与香港侨兴集团联手开发,集别墅、高层洋房、商务办公、大型会所、欧洲风情艺术街、优质教育资源于一体。

由于近期限购政策收紧,不少楼盘的销售情况都不如以前,但南沙湾·御苑自开盘以来,一直受到市场的广泛关注。一是由于所在的地理位置较好,项目就在进港大道和港前大道两条主干道的交会处,驱车前往广州市区非常方便。而且离规划中的地铁15号线也很近,楼盘门口是公交车海关检验中心站,这里有5条线路途经,出行比较便捷。

二是因为南沙湾·御苑的景观不错,东望是一路之隔的狮子洋海景,南望有黄山鲁国家森林公园,西南面是南沙高尔夫球场……每一户都有不同景观。

一位刚成交的新业主说:“我和家人选择入住南沙湾·御苑,除了这里有便利的交通配套设施,还有南沙区各种高端配套,而我们最看中的还是它的教育配套,只有解决孩子的就学问题,才能让我们安心工作。”

南沙湾·御苑内设公办小学和幼儿园。两公里范围内还有规划中的蝴蝶洲小学、中进港大道中学和广州市第二中学南沙校区。

南沙湾·御苑内还有涵盖吃、穿、住、乐、享多种业态的商业设施,小区内有超过1万平方米的生活会所、康体会所与商务会所。 (文/杨广 梁栋贤)