‌·

《G4出动》携手知名口腔举办“920全国爱牙节暨广州第二届万人缺牙免费普查公益行”,进口种植牙种1颗送1颗

努力解决市民“看牙难,看牙贵”难题

广州市医保定点机构,10大基本口腔服务项目1元起购,预约热线:020-8351 6973

来源:羊城晚报     2017年09月29日        版次:A02G    作者:陈秋月

7旬老人种牙15颗,为核心种植技术点赞

文/记者 陈秋月

知名口腔掌握核心种植技术

核心种植技术体现在:术前术中术后各个环节。首先,核心种植技术体现为精密的术前模拟种牙系统,能够根据患者的口腔数据,在计算机而不在患者口中进行模拟种牙,减少出血与创伤,减少患者的不适感与疼痛感。其二,核心种植技术体现为数字化种植牙过程,即种植医生依靠3D数字化导板导航种牙,能够有效地避开血管、神经系统,降低纯手工种牙的盲目性以及失误的风险。其三,核心种植技术体现在术后的稳固与耐用,核心种牙技术能够快速形成骨结合,缩短3-6个月的愈合期,实现即刻种牙即刻戴冠。

看牙难?一对一定制看牙了

过去,市民普遍反映“看牙难,看牙贵”,一方面,可供选择的口腔医院有限,咨询难,预约名医难,排队难,候诊难;请名医一对一看牙更是难上加难。该知名口腔机构特开放专家预约通道,市民可在家中通过网络、电话、微信等渠道提前预约权威齿科专家,并邀请三甲名医常年坐诊,让市民轻松预约名医。每天限量接诊,减少市民排队等候的时间,并采用现代数字化技术,模拟牙齿的移动,预知未来的效果,让市民参与到手术方案的制订与实施中来。有种牙需求的市民现在就可预约名医一对一亲诊。

看牙贵?看牙已纳入医保统筹

而与“看牙难”相对应的是“看牙贵”的难题,一个急性牙周炎、小孩一个不小心患了龋齿,老年人普遍存在的牙周病等,动辄就要好几百元甚至上千元,而被誉为人类第三幅牙齿的种植牙,一颗就要上万元。所以,看牙被认为是一项奢侈的消费,很多人都希望看牙也纳入医保统筹。该知名口腔机构于2017年荣升“广州市社会保险定点医疗机构”,同步公立医院的医保统筹,将符合医保的口腔疾病项目正式纳入报销范畴,解决市民“看牙难,看牙贵”的难题。(医保可报销项目包括:急性牙周炎、慢性牙周炎、龋齿、牙周病、牙体缺损、牙髓炎、阻生齿、残冠等)

为响应国家爱牙日号召,贯彻落实“定期口腔检查,远离口腔疾病”,由《G4出动》联合某家知名口腔机构主办的“920全国爱牙节暨广州第二届万人缺牙免费普查公益行”,针对市民存在的牙齿问题,特派出老人缺牙、牙周病、烤瓷牙失败、色素牙、牙齿缺损、牙齿紊乱、牙齿义诊服务、口腔健康宣教八大口腔健康普查服务队以及百位齿科权威专家,深入广州各大社区,覆盖千家万户,免费进行口腔普查,培养市民良好的口腔健康习惯,帮助市民实现好牙梦想。