‌·

争金夺银成绩优异

广东省参加全运会群众比赛项目总结会昨举行

来源:羊城晚报     2017年09月29日        版次:A12G    作者:魏超然 王霄

羊城晚报讯 昨天,广东省参加第13届全国运动会群众比赛项目总结会议在广东省体育局举行,广东代表团各部门负责人、承担全运会参赛任务的单位负责人、领队、教练员、运动员代表以及媒体记者等110人参会。

在9月8日闭幕的天津全运会上,广东群众体育健儿以19金、8银、8铜的优异成绩,为广东人民争得了荣誉。省体育局副局长招少鸣表示,要加大对全民健身公共平台的投入,让广大人民群众充分享受公共体育服务;要大力发展体育服务业;要积极推动和支持全民健身活动的开展;要加大对社会办体育的工作力度,尤其是对群众体育组织和职业俱乐部的支持。项目承接单位代表广州市体育局、领队代表甘兆胜、教练员代表区俭安、运动员代表何媛分别发言;大会还为各项目承接单位颁发纪念牌匾(上图)。 (魏超然 王霄)