‌·

“中秋种好牙,孝顺咱爸妈”活动系列报道

爸爸,您忙了一辈子,该好好享受一下生活了!

拨打020-37879527,进口种植体限时免费申领,国内权威种植名匠一对一会诊

来源:羊城晚报     2017年09月29日        版次:A12G    作者:陈秋月

文/ 记者 陈秋月

9月份起,某家华南老字号口腔机构推出的“羊城种牙公益行”活动受到市民的盛赞,每天申领免费进口种植体的人络绎不绝。据有关客服负责人介绍,“很多人直接打电话预约,点名要‘精工种植名匠’魏巍主任亲自执种‘即刻用’种植牙。”

目前,总数1000颗免费送的进口种植体已成功送出了790多颗。这家华南老字号口腔机构凭借专业技术和安全保障,让不少初次来该院种牙的患者赞不绝口,成为了忠实顾客。

享受美好生活,从种牙开始

9月15日,68岁的黄先生在女儿的陪同下来到该机构求助“精工种植名匠”魏巍主任。问诊后,得知黄先生是某健康产业公司的董事长,这些年事业越做越大,闲暇的时间越来越少,没时间顾及牙齿保健。十多年前脱落第一颗牙齿后,因为实在抽不出时间看牙医,拖到现在总共掉了8颗牙。

其女儿“抱怨”说:“老爸总是说,要放下工作享受一下生活,结果那么多年工作也没有放下,牙齿烦恼还一直伴随着。”

因为工作关系,黄先生在同行处打听到该机构的“即刻用”种植术又好又快,又有免费种植体活动的费用优惠,很受吸引,因此决定来试试。

黄先生表示,在决定到这家华南老字号口腔机构种牙之前,他也咨询过其他医院,同样也有即拔即种技术,但一一进行实地考察和比较后,他觉得还是选择了这家机构。

“即刻用”种植牙,又好又快不折腾

通过全口CT扫描,魏巍主任发现黄先生的缺牙分布多处,牙槽骨条件不好,口腔里还有两颗残根。在对他的口腔情况进行认真评估后,魏巍主任建议他采用“即刻用+多颗牙连冠搭桥”种植修复方案。

手术开始后,魏主任先为黄先生拔除两颗残根,再通过即拔即种即刻植入4颗人工牙根,在特定的种植体间隙植入骨粉,最后搭桥做连冠修复,整个过程耗时43分钟。

回忆起种牙的过程,黄先生不禁用了“轻松”二字来形容,“种植牙医生技术好,整个过程精准快速,几乎不痛,术后两小时就可吃些流质食物了,牙好了,生活品质提高了,整个人都有了精气神,我要多介绍朋友们过来种牙!”

“精工种植名匠”魏巍介绍,随着“即刻用”种牙技术的全面优化,种牙优势不断被挖掘出来,微创无痛,即拔、即种、即用,选择种植牙的缺牙中老年人也越来越多。“即刻用”种植牙当天就能吃东西,不浪费时间不折腾。