‌·

广东少年轮滑冰球公开赛火热开赛

来源:羊城晚报     2017年12月17日        版次:A05    作者:魏超然

轮滑少年激战正酣 魏超然 摄

羊城晚报讯 记者魏超然报道:昨天上午,2017年广东少年轮滑冰球公开赛在广州亚运城综合体育馆拉开战幕。本次比赛由广东省体育局指导,广东省青少年体育联合会主办,广州珠江体育文化发展有限公司、广州市旋风体育发展有限公司、羊城晚报联合承办,来自全省22支队伍的近200名选手参与其中。

本次赛事为期两天,22支队伍分为U12组、U9组和新手组三个组别展开较量,最终决出的各组别前六名获颁奖杯、奖牌及证书。本次比赛将广东的轮滑冰球赛事引入室内正式比赛场馆,主办方还将以赛事带动培训,在亚运城设立轮滑冰球培训中心,引导和开展青少年轮滑冰球运动的发展。广东省轮滑运动协会相关负责人表示,明年计划一年举办四场类似赛事,未来还将扩大参赛范围,香港和台湾等地的青少年有望与广东省青少年同场竞技。