‌·

意甲·今晨

国米输球丢榜首

来源:羊城晚报     2017年12月17日        版次:A04G    作者:刘毅

羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:国际米兰本赛季在意甲首遭败绩,今晨在意甲第17轮主场以1比3不敌乌迪内斯,交出积分榜首的位置。那不勒斯客场以3比1击败都灵,以42分重返榜首,国米以40分降至第二,同积38分但分别少赛一轮的尤文图斯和罗马分列第三和第四。

乌迪内斯在第15分钟取得领先,威德默右路下底传中,拉萨尼亚抢在丹布罗西奥前面左脚推射入网。国米在1分钟后扳平比分,丹布罗西奥送出长传,坎德雷瓦右路传中,伊卡尔迪凌空抽射得分。国米继续占据控球率的优势,乌迪内斯一次次用犀利的反击制造威胁。

瑞士球星威德默第61分钟再度发难,他右路传中打在桑顿手上,主裁判听取录像助理裁判意见,并到场边观看录像回放后判罚点球。德保罗操刀主罚命中,乌迪内斯以2比1再次领先。国米在第68分钟有机会再次追平,坎德雷瓦左路传中,什克里尼亚尔后点头球攻门击中横梁。乌迪内斯在第78分钟锁定胜局,阿德南在反击中左路传中,后点无人盯防的巴拉克轻松推射入网。