‌·

“坏小子”比伯终于订婚了

网友心疼赛琳娜:“可惜不是你,陪我到最后……”

来源:羊城晚报     2018年07月10日        版次:A13    作者:龚卫锋

比伯和赛琳娜的“恋爱长剧”终于结束

比伯和海莉甜蜜秀恩爱

加拿大歌手贾斯汀·比伯上周末在巴哈马的一家餐厅里与海莉·鲍德温订婚了。比伯的父亲在社交网络上发文证实了消息:“很激动,你开启了人生的下一个篇章。”比伯的母亲也连发七个“Love”表示祝福。

订婚后的海莉也没有遮遮掩掩,大方晒出订婚戒指。而曾经与比伯经历了无数次分分合合的女歌手赛琳娜·戈麦斯,则在社交网络上贴出与友人出海的照片,照片上的她笑得十分灿烂,心情似乎并没有受到影响。对于比伯这个著名的“坏小子”终于被海莉收服,吃瓜群众都表示有点意外,同时也为赛琳娜感到不值:“可惜不是你,陪我到最后……”

A小两岁的海莉成为未婚妻

1996年出生的海莉小比伯两岁,外公是一名音乐家,父亲是知名演员斯蒂芬·鲍德温,家中长辈许多都在娱乐圈发展。海莉原本立志当一名芭蕾舞者,但在一次意外中伤了脚,只好转行做平面模特。她也参与过戏剧演出,拍过MV,但尚未有代表作。

早在2009年,当时13岁的海莉和15岁的比伯就经由斯蒂芬·鲍德温介绍认识。此后,两人一直是朋友关系,海莉还曾经是“贾赛恋”的粉丝。2016年,比伯与赛琳娜分手期间,曾在社交网络上大方与海莉秀恩爱,但两人短暂交往了两个月后就分手了。

2017年,比伯和赛琳娜复合。当很多人以为所有痴缠爱恋都已尘埃落定时,今年3月,比伯和赛琳娜再次分手。没过多久,比伯又和海莉重新走到一起,直到两人订婚。比伯在接受《GQ》专访时这样形容海莉:“她是我真心爱的人,我们很多时间都待在一起。”

B大两岁的赛琳娜成为过去式

据国外媒体报道,当比伯和海莉订婚的消息传得满天飞时,赛琳娜正和朋友在一艘游艇上度假。赛琳娜的闺蜜说:“消息传过来的时候,看上去并没有带给赛琳娜‘震惊’的反应。”据知情人透露,比伯和赛琳娜分手之后,两人没有任何形式的联系,这段感情已经画上了句号。

赛琳娜和比伯有着相似的经历,都是童星出身的歌手,曾经是欧美乐坛著名的“金童玉女”。而两人之间的恋情却相当纠结:2011年,两人公开恋情;2012年,赛琳娜忍受不了比伯的绯闻不断,提出分手;2012年底,在比伯持续数周的赔罪认错攻势下,赛琳娜表示原谅他,两人重归于好;2013年1月,本来约定一起前往墨西哥过新年的两人,因剧烈争吵而决定结束恋爱关系;2013年3月,赛琳娜与比伯一同飞往加拿大看望比伯的父亲,两人再度复合;2013年6月,赛琳娜向好友透露已经与比伯正式分手,永远不复合;然而,2017年,赛琳娜接受了换肾手术,同年底又与比伯复合;直到今年3月,她与比伯还是分手了……有报道指,赛琳娜的母亲和闺蜜泰勒·斯威夫特对比伯的不满,也是她和比伯走不到最后的一大原因。 (龚卫锋)