‌·

广告

来源:羊城晚报     2018年12月06日        版次:A01G    作者:

华如桃李 菁菁归附

云山珠水,岭南名黉;百卅春秋,宜舞宜颂。华如桃李情定聚清,菁菁者莪心以归附,是谓华附,是悦华附。

为凝聚校友,砥砺后昆,华南师范大学附属中学谨定于2018年12月8日(周六)上午隆重举行“附中日”暨建校130周年纪念活动。

值此大地流金、万物丰硕之季,我们谨向长期以来为学校建设和发展给予关心支持的广大校友和社会各界,向全体师生员工致以衷心感谢和崇高敬意,发出热忱的2018暖冬之邀。

期待与诸君相聚之羊城,举杯于聚清,亲睹华附百卅新姿,共话华附发展彩章,百卅校庆必将因您的参与而更加精彩,翘盼光临,千祈勿却!

百卅春秋弦歌不辍,

12·8,华附人回家!

地址:广州市天河区中山大道西1号 电话:020-38630561

传真:020-38630561 网址:www.hsfz.net.cn

华南师大附中官方公众号