‌·

星河·壹号公馆

准现楼,预计今年可收楼

来源:羊城晚报     2019年01月11日        版次:A15    作者:梁栋贤

星河·壹号公馆有部分北向单位可望河涌景 图/受访者提供

●价格:约1.9万元/平方米起

●地点:南沙区上隆岭路以北、金洲涌以南

●户型:37-65平方米两至五房

南沙

点评

如果你想在南沙买公寓,又想早点入住自用或早点放租收取回报,那星河·壹号公馆是个值得一看的选择。这个楼盘2017年已经开盘,目前是扫尾货阶段,准现楼,预计今年可以收楼。

价格方面,星河·壹号公馆处于板块内的中档水平,既高于同一开发商旗下的另一个项目——星河·湾区壹号,也比旁边别的公寓稍低一些——最低单价1.9万元,总价72万元起。

该楼盘离地铁4号线金洲站的直线距离约六七百米,不过由于经过项目南部的城中村部分规划道路还未修好,目前从该楼盘前往地铁站还需绕行,大约需时十几二十分钟,若规划道路建成,日后的交通条件会得到较大改善。目前项目还剩下少量LOFT产品,层高5米,即便间成上下两层,净空高度还不错。

(梁栋贤)