‌·

星河·湾区壹号

总价67万起,可分两套出租

来源:羊城晚报     2019年01月11日        版次:A15    作者:梁栋贤

星河·湾区壹号公寓的楼层较高 图/受访者提供

●价格:约1.75万元/平方米起

●地点:南沙区上隆岭路以南

●户型:37-63平方米二至五房

南沙

点评

说优势,价格是星河·湾区壹号的一大亮点。这个楼盘位于南沙区蕉门河板块,附近有几个在售的一手公寓楼盘,无论是单价还是总价都数它最低。这里主推37-63平方米二至五房LOFT,户型不大,单价1.75万元起,因此,最低67万元就能在这里买一套公寓。

户型方面,该项目也有不少亮点,一是层高为5米,可以采用“双匙布局”,上下两层独立入户,一套单位可变成两套出租,增加投资收益;二是户户带阳台,且厨房与卫生间都是类似住宅的全天然采光设计,可提升居住舒适感。总体而言,该楼盘的公寓有接近200%的得房率,37-63㎡可做二至五房,空间利用率高,可满足多元化需求。

当然,它也有自己的劣势,比如离地铁4号线金洲站稍远,需步行十多分钟,楼盘的规模也相对较小,自身配套不如周边一些楼盘多。

(梁栋贤)