‌·

晚报杯围棋赛

王琛一骑绝尘

来源:羊城晚报     2019年01月11日        版次:A11G    作者:葛万里

羊城晚报讯 记者葛万里报道:拉萨净土第32届晚报杯全国业余围棋锦标赛昨日战罢第十一轮,“领头羊”厦门晚报队名将王琛7段势不可当,继续保持“不败金刚”之身,目前积22分在积分榜遥遥领先,距夺冠仅一步之遥。

昨日第十轮比赛,王琛执白对阵紧追不舍的辽沈晚报队名将于清泉,结果以1又1/4子的优势获胜,进一步巩固自己的领先地位。下午第十一轮角逐,王琛又执黑中盘击败扬子晚报队花畅,达成令人惊叹的十一连胜。

羊城晚报广东东湖棋院队主将成晓青6段昨日有出色表现,继上午“同室操戈”战胜队友游瑞鸿后,下午又执黑中盘击败辽沈晚报队名手康达奇6段,收获两连胜。另两员战将游瑞鸿5段、朱旻路5段也发挥正常,取得一胜一负成绩,其中游瑞鸿击败春城晚报队张吉海、朱旻路战胜成都晚报队刘佰侣。

目前晚报杯还剩最后两轮比赛,除王琛一马当先外,于清泉、瞿鸣同积18分紧随其后,胡煜清、赵炎、冯毅、苏广悦等11人同积16分位居“第三集团”。团体成绩方面,新民晚报一队以积56.09分独居榜首,南昌晚报队积52.82分排名第二,辽沈晚报队、沈阳晚报队、厦门晚报队、钱江晚报队分列第三到第六位。羊城晚报队积38.09分暂列第13名。