‌·

东风风神全新AX5臻智上市 官方售价8.59万元起

来源:羊城晚报     2019年05月15日        版次:A15    作者:刘佳宁

日前,东风风神全新AX5正式上市,共推出3款车型,市场指导价为8.59万元—10.59万元。

东风风神全新AX5在外观方面采用家族式设计言语,盾形格栅呈现“V”形前脸造型,分体式进气口更显时尚大气,更多镀铬饰条提升精致观感,菱形双C大灯和LED日行灯,立式行李架及五幅轮毂等,让整车设计运动气息十足;空间方面,455/1806/1670(mm)同级最大车身尺寸和2630mm超长轴距,为用户带来宽敞舒适的乘坐感受。

动力方面,东风风神全新AX5搭载1.4T涡轮增压发动机+6 DCT格特拉克湿式双离合变速箱的动力组合,其中,1.4T涡轮增压发动机可以提供103kW的最大功率与196牛·米的最大扭矩。

同时,东风风神全新AX5还搭载了包括倒车影像、电动天窗、皮质座椅、3.5英寸真彩仪表、多功能方向盘等高品质配备。(刘佳宁)