‌·

即刻种牙:拔完牙即刻种,当天种完当天用66岁、70岁姐妹花:上午结伴种牙,中午欢聚餐馆啃排骨

即刻种牙:当天种当天用,省时省心省钱;德国植体3900元/颗,半口牙仅需9100元;报名热线:020-87660080

来源:羊城晚报     2019年08月13日        版次:A05    作者:路得

案例直播 66岁、70岁姐妹花:上午种好牙,中午啃排骨

即刻种专家 原省口专家 德国专家 日本专家 主任医师/考官 副主任医师

制表/黄艳玲

文/路得

困扰很久的烂牙在痛快拔掉之后,当天就可以种上崭新的“牙根”,并且当天就能戴上牙冠吃东西,这让66岁的李阿姨和70岁的张阿姨很是感叹:早该来种牙了!

为了庆祝重获满口新牙,这对姐妹花中午就在附近的餐馆大口吃起了面条,啃起了排骨,幸福之情溢于言表。

技术解密

即刻种牙

上午种牙,下午享美食

即刻种牙技术采用数字化口腔CT全景机,术前:全面获取个人牙槽骨密度、高度、宽度等精密数据,通过计算模拟整个口腔力学和组织结构,制定科学有效的种植方案。术中:医生借助种植导板将种植体植入牙骨中,确保种植牙方向、角度、位置、深度都与之前设计的力学点精准一致,并将过去单一负重的方式,设计成可以整个口腔组织多角度分力。这也就让“当天种牙、当天戴牙、当天吃东西”成为可能。

专家指出:即刻种牙仅需4颗植体就能恢复半口牙,既缩短疗程,降低费用,还能防止牙槽骨吸收,可谓一举多得。

中、德、日种植名医亲诊·即刻种牙·当天种当天用

常规种牙技术

耗时久:种牙周期久,拔牙后3-6个月才能种牙

即刻种牙技术

省时:当天种牙当天吃饭,即刻恢复咀嚼功能,无需漫长等待

太折腾:从拔牙、种牙到最后戴牙需往返医院数次 省心:拔牙、种牙、戴牙,一次就诊全搞定,无需多次来回跑 费用高:栅栏式种牙,缺1颗种1颗,半口需种14颗 省钱:种4颗就能恢复半口,节省2/3的植体,大大降低费用