即时新闻

广东爱牙工程社区行正在进行中,即日起致电020-8375 2288申领5000元/颗种牙补贴,享博硕学位种植名医亲诊,免挂号费、专家会诊费!

缺牙危害大,看牙补贴限时发

来源:羊城晚报     2020年11月17日        版次:A14    栏目:    作者:

     因为牙周炎导致全口无牙的周先生

     周先生种上新的牙齿

     重新种牙后吃东西更香了

    

    


  文/华章

  

  缺牙不修复五大危害

  

  随着生活水平的提高,人们越来越重视自己的牙齿,但依然有些人认为缺一两颗没关系或者人老了迟早要掉牙的,等所有牙掉光再种也不迟,其实这种观念是大错特错的,因为缺牙不修复的五大危害有肠胃受累、余牙遭罪、引发牙病、发音不清、面容苍老……如果不想遭这些罪,建议还是缺牙得及时种啊!

  

  牙痛不注意,后果很严重

  

  32岁的周先生这个年纪本该不会缺牙的,但万万没想到本来一口好牙的他现在只剩下几颗而已!这一切一切的罪魁祸首就是它——牙周病!刚开始周先生也只是牙齿疼痛没有过多注意,到后来牙齿越掉越多才开始重视,但本身的牙齿已经不能用了,必须把原来的拔掉再重新种上一口!最终周先生选择了数字化亲骨即刻修复种牙!

  

  不限户籍申请,种牙只需一折起

  

  “广东爱牙工程社区行”由广东省临床医学学会携手德伦口腔举办,以共同推进“粤口腔健康”建设。种牙低至1折起。凡是有单颗牙缺失、多颗牙缺失、半口/全口牙缺失、牙齿不齐、龅牙、地包天、烂牙、牙痛等牙齿问题的市民均可领取,补贴高达千万元!即日起拨打020-8375 2288领取看牙福利!

  

  5000元/颗进口种植体补贴

  进口种植牙低至一折

  6000元矫牙公益补贴

  0元口腔拍片检查

  

  通知

  

  “广东爱牙工程社区行”

  

  免费广式茶话会,限60名席位

  

  “广东爱牙工程社区行”由广东省临床医学学会携手德伦口腔举办,以共同推进“粤口腔健康”建设。为了让缺牙街坊重新拥有好牙享口福,德伦口腔特意举办免费广式茶话会。会上除了能学习口腔知识外,还能私享广式下午茶,凡是参与活动的街坊尊享“0元拍片检查1次、种植体免费抽奖、5000元种牙补贴、1折起种牙机会、0元名医亲诊名额、爱牙礼包1份、现场赢好礼”,茶话会名额只限60名,致电020-8375 2288立即报名!

  

  进口种植牙低至一折

  

  报名对象:单颗/多颗缺牙、半口/全口缺牙人士

  报名热线:020-8375 2288