‌·

东莞拟投5000万维修整改市体育中心

来源:羊城地方版     2017年09月14日        版次:DA17    作者:余晓玲

羊城晚报讯 记者余晓玲报道:9月12日上午,东莞市体育中心场馆整改工程举行开工仪式。据悉,该工程造价约5000万元,改造面积达24万平方米。

东莞市体育中心是市区内唯一一座大型综合性体育活动中心,自1994年建成投入使用以来,为东莞市体育事业的发展以及全民体育健身运动做出了重要贡献。为了适应东莞市经济和社会各项事业的发展,提升城市品位,完善城市功能,今年,市委市政府同意启动场馆整改工程。该工程造价约5000万元,改造面积达24万平方米。重点整改修缮场馆顶棚网架、更换吸音板、重铺室外球场、重建球架、围网支柱等。

改造后的市体育中心,将有利于完善东莞城市综合服务功能,进一步提升东莞城市形象;改造后的场馆功能将不断优化,有利于进一步提升东莞市体育公共服务能力;改造后的场馆设施将更便民利民,有利于进一步满足广大市民日益增长的体育文化需求,增强群众的“获得感”。