‌·

记忆大师林彼得 作客东莞习知课堂

来源:羊城地方版     2017年09月29日        版次:DA20    作者:陈泽煌 杨文

孩子为什么总是记了前面忘后面?为什么有的人可以一目十行,过目不忘?谁也无法否认记忆是一种学习方法,可如何培养这种能力?本月24日上午,记忆大师林彼得携手黎伦教练作客东莞“习知课堂”,与广大家长和青少年揭秘“记忆的奥秘”。

当天现场约100多组东莞家庭参加本次活动。两位记忆大师现场免费传授学生们“超强记忆法”,鼓励孩子们从此摆脱死记硬背,快速提升记忆力。

习知课堂负责人介绍说,好比传统学英语的方法死记硬背,而最新的方法将世界记忆大师苦练的记忆经验,融汇到中国学生的英语学习上,并围绕听力、单选、完形填空和阅读写作四大考点进行综合,通过思维导图将英语变成图片,“只要掌握了记忆方法,就能够通篇背诵课文,考试就如同‘开卷’一样容易。”

“这也是本次我们邀请到两位记忆大师亲临东莞授课的目的”,上述负责人补充说,希望能够帮助更多的东莞学生熟练掌握记忆的技能,达到学习效果提升的目的。

(陈泽煌 杨文)