‌·

东莞菁童网搭建“生态教育”平台

来源:羊城地方版     2017年09月29日        版次:DA20    作者:陈泽煌 杨文

菁童网开发运营企业为广东菁童教育控股有限公司,公司正式成立于2016年8月,为广东凯盈集团旗下子公司, 公司注册资本人民币1000万元。

“生态教育”是菁童教育发展的核心关键词。通过将传统教育培训和互联网进行实质性结合, 在地产板块辅以线下覆盖, 在金融链的支持上予以配套完善, 实现建设一座完善的全方位教育培训信息服务立体平台,进而打造一条生态教育培训产业链, 是菁童教育的发展目标。

从成立伊始, 菁童教育便着力在“硬件”上独立开发线上产品, 聚拢行业教育资源、信息及用户, 线下布局教育培训商业地产; 在 “软件”上, 汇聚国内青少年儿童教育业界专家、互联网专业平台运营和产品技术开发众多精英、房地产策划资深业内人士等人才资源。依托集团综合性产业优势, 菁童教育正不断实现超越式发展, 并赢得广泛而良好的口碑。

菁童教育的主要产品为菁童教育网站 (http://www.jingtongjy.com )、 菁童网APP及菁童线下教育培训域。在框架上,菁童网构建B2B2C的综合性模式; 在定位上, 菁童网致力于打造青少年教育培训行业综合性信息服务E平台。

菁童网既可以为教育机构提供一站式市场终端和品牌宣传服务, 通过专业的大数据信息分类推广, 助力教育机构开拓更广阔的教育市场; 也可以通过后台大数据分析, 向用户群体提供精准的教育资讯和教育机构选择参考。通过优质平台搭建, 菁童网正在向着致力于推动中国青少年、儿童、及幼儿社会教育事业发展宏伟目标稳步前行。

(陈泽煌 杨文)