‌·

天猫佛山工业电商共享服务中心启动

上半年交易额同比增28.6%

来源:羊城地方版     2017年09月29日        版次:FA17    作者:景瑾瑾

羊城晚报讯 记者景瑾瑾报道:28日,天猫佛山工业电商共享服务中心启动大会在佛山市禅城区泛家居电商创意园召开。“天猫工业电商共享服务中心”项目的建设,旨在加快推动制造业与互联网融合发展,培育新模式、新业态。记者从会上获悉,截至今年6月份,佛山市全市电子商务网上交易额约为2997亿元,同比增长28.6%。

此次启动大会,由禅城区经济和科技促进局、广东省电子商务协会、阿里巴巴集团旗下浙江天猫技术有限公司共同主办。据介绍,“天猫工业电商共享服务中心”项目计划在广州、佛山、汕头、中山、东莞、惠州、珠海7个地市实施,佛山是项目落地的第一站。“天猫工业电商共享服务中心”将围绕“培育广东本土品牌、扩大企业销售渠道”的目标,网罗广东优质产品进入天猫渠道,通过天猫的巨大流量打造人气产品,迅速提高产品销量。帮助企业快捷入驻天猫,并提供商务咨询、电商培训等其他多项增值服务。