‌·

珠海香洲公安分局

来源:羊城地方版     2017年09月29日        版次:ZXA17    作者:

细化禁毒工作措施

珠海东澳岛辖区禁毒会议近日召开,会上提出东澳岛今后将继续细化禁毒工作措施,落实工作责任。 为群众介绍毒品危害

9月25日,东风派出所联合香洲区禁毒办、狮山街道办举办禁毒宣传活动,民警向群众详细介绍了毒品危害。

面向师生宣传禁毒

近日,珠海朝阳派出所联合市禁毒办等单位,在香洲香湾幼儿园开展禁毒宣传主题日活动,工作人员向师生发放禁毒宣传资料。

在造贝小区进行禁毒宣传

珠海明珠派出所近日在造贝小区举办禁毒宣传活动,向前来咨询的群众详细介绍了毒品危害、防毒常识以及相关法律法规。

商讨禁毒宣传工作

近日,珠海桂山派出所民警樊友国到桂山镇桂山村与村委领导、村民代表商讨禁毒宣传工作。

开展禁毒知识讲座

为提高广大居民的禁毒意识,珠海市禁毒办近日联合香洲相关部门在凤凰幼儿园里开展“抵制毒品、远离毒害”禁毒知识宣传讲座。(甘郴勇)